Умножить на 9

А печаль я умножу на девять.
Девять жизней и девять смертей.
Воскресать, погибать - не проблема.
Но полегче бессонных ночей.

А его подарили мне свыше.
Так твердили и Пушкин и Бах.
А Есенин Серёжа слал ниже
Туда где иллюзиям крах.

Два пути по дорогам безумия
Танцевали зигзагом чтоб  врозь.
Я слышала где то что глупая.
Ну и пусть, мне всегда ведь везет.

В два часа придаваясь поэзии.
И часы в тишине все "тик-так".
А бывало порою  что песни мне
Посвещал все какой то чудак.

Третий час и приходит сообщение.
От кого? от кого? -не скажу.
И не грусть и не грамма везения.
Просто множить уже не хочу.

Я печаль не умножу на девять.
Я не кошка, а девять так много.
Я не знаю что дальше мне делать.
Но уснуть это тоже не плохо...

#NellyTay


Рецензии