Россия, мать твою, вставай с колен

Россия, мать твою, вставай с колен.
И запусти программу хороших перемен.
Чтобы росли зарплаты, а не только цены!
Лечиться дай бесплатно, здоровье же бесценно.
Учиться тоже надо.
Ведь многие ребята
Мечтают о профессии,
Но мест бюджетных мало...
Мужчины в армию идут,
Долг заставляют отдавать
Вот только поясните тут,
Когда успели то занять?
________________________
Страна очень масштабная,
Проблем здесь тоже много
Описывать не буду все,
Уж слишком это долго.


Рецензии