Словами сыты мы по-горло они нам денег не дают

Словами сыты мы по-горло.
Они нам денег не дают,
Чтобы сказал и вдруг попёрло…
И тут и должность и уют,
И поклонение и слава,
И обожателей табун…
У слов другое в мире право:
Быть основанием всех рун,
Быть основанием надежды
И жизни искренней простой.
Как жили наши предки прежде
Как буду жить и в час шестой…


Рецензии