Частушка...

Ах! Вот оно и пришло времечко....

Раньше были времена!
А теперь, - забавы!
Раньше бегала жена,
А теперь лукавый...

Раньше Бес в ребро толкал,
А теперь он  сам сбежал!...

Ай лю-ли, лю-ли, лю-ли
Прилетали корабли,
Привозили девок,
Красочных припевок...
 
Видит око - зуб неймёт,
Кто ж теперь  тебя поймёт!...
Девка ты, али мужик!
Получился словом - пшик!

Автор Лариса Дарнина - Музипова. 17.08.2016 год.


Рецензии