***

Слова молитвы вновь и вновь
Произношу, и стынет кровь.
Простите, мама, папа, Макс.
Я буду так скучать без вас.
Оно идет, я слышу скрип
Его дыханье словно  хрип.
В окно стучит оно ночами
С белесыми всегда глазами.
Оно возможно, ищет путь
Домой к себе, чтоб отдохнуть.
А может, голодом томим
Людьми холодными гоним
Он ищет пищи, как мертвец
Проснувшийся. Прости, отец!


Рецензии