Девушка моего давнего друга...

Любила его три года.
Любила его без остатка.
Любила не ради моды,
Любила без битвы, 
без схваток.

Жалела что раньше не  знала
И счастье свое не ценила.
Не думала и не гадала.
Что не будет - кого так любила.

И годы прошли, пролетели.
И ночи без сна настали.
Не случилось того что хотели.
Не случилось того что мечтали.

Лежит он в глубокой могиле.
Она ноги сжимает в постели.
К груди прижимает с той силой.
И лицо от рыданий немеет.

Альбомы вокруг распластались.
Телефон их песни играет.
Не прочувствуют  те кто остались.
Но поймёт кто о боли той знает.

Любила его три года.
Любила его без остатка...
Любила без фальши,без моды.
Любила вне денег, достатка.
 
И любовь сохранится навеки.
Несмотря на течение событий.
Однажды прикроются веки,
И увидит что милый- счастливый.

Посвящается памяти Раушанбека Касимова,которому на днях могло бы исполниться 22.

 
#NellyTay


Рецензии