Любите друг друга, любите, как дети

Любите друг друга, любите, как дети,
Без этого трудно прожить.
Ведь каждый из нас здесь за счастье в ответе
И, хочешь, не хочешь – любить
Придётся когда-то,
Придётся кого-то,
Никто не узнает, на кой...
И даже не спросят, откуда и кто ты…
Юродивый, значит – святой*


*отвергший все мирские ценности и ведущий аскетический образ жизни, обладающий мудростью, выражающейся во внешнем безумии; один из ликов святости


Рецензии