Тебя от сердца нежно отлучаю

Я не хочу, но если надо, отпускаю,
Безумно сложно, больно, тяжело.
В груди не биться сердце заставляю,
А умирать, ты знаешь, не легко.

Я вырываю с корнем, веришь, сложно,
Во всяком случае пытаюсь делать так.
Мне не дано прощаться быстро, просто,
Мой первый и последний труден шаг.

Я не скрываю, что страдаю очень сильно,
Не привыкать, пытаюсь с болью жить.
Пред тем, что сердцем чувствую,  бессильна,
Но по-другому не могу любить.

Я не боюсь признаться, что скучаю,
Ищу в толпе, и в телефон гляжу.
Тебя от сердца нежно отлучаю,
А после, как ребёнок, очень жду.


Рецензии