Ни что не вечно

Ничто не вечно под луной.
Да и под солнцем - не навеки.
Считай судьбу свою игрой.
А душу называй калекой.
Кто боль чинит не виноват.
Он от других уже страдает.
Ты лампочку включи в сто ват,
Никто во тьме не погибает.
Ложись под свет и закрывай.
Свои потухшие в миг очи.
И для другого исчезай,
Ведь ты его... а он не очень.

#NellyTay


Рецензии