Мой славный друг, молчанье затянулось...

                Посвящается Маг-те

Мой славный друг, молчанье затянулось,
Ужель тебе мне нечего сказать?
От стрел твоих уже я задохнулась,
Я так устала все их отражать!

Я столько раз тебя предупреждала,
Что все в тебе, что все внутри тебя!
А ты меня все время убеждала,
Что ты в порядке и волнуюсь зря!

Но чтобы ты всегда не говорила,
Внутри тебя давно дремал вулкан!
Ты так себя нещадно накалила,
Что вдруг попала в собственный капкан!

Ты столько книг чудесных прочитала,
Ты так стремилась Истину познать,
Но этого как видно, слишком мало,
Чтоб больше в этой жизни не страдать!

Твой острый ум в логических уловках
Завел тебя в опасный лабиринт
И ты блуждаешь там без остановки,
Ища, как часовщик, пропавший винт!

Ты думаешь,что все ты понимаешь,
Ты думаешь, что дело не в тебе:
Поэтому ты помощь отвергаешь,
Ища подвох во мне, а не в себе!

Прошу тебя, развей свои упреки,
Им места нет в Божественной Душе!
Сложились так Космические сроки,
Что ждать тебя не можем мы уже!

Четыре года времени земного,
Училась ты в Команде Света быть!
И преданности чистая Основа
Тебя нам помогла заякорить;

Заякорить в Мирах Высоких Света,
Где мы Программу БОГА выполняли.
Вот только на Земле всегда при этом,
Твои Дары себя не проявляли!?

Какой Ценой ты пребывала в Свете,
Конечно ты, мой друг, не понимала:
Ногами ты шагала по Планете
И сердцем Дар Небес не принимала!

Твоя наивность - это заблуждение,
Саму себя обманывать легко!
Но сколь тяжелым будет пробуждение,
Когда ты поднялась так высоко?!

Ты думала, что "жертвами" своими,
Ты все покрыла раз и навсегда?!
Ты как щитом прикрылась плотно ими,
Но в то же время где была тогда?

Ты сотворила странное пространство
В котором так комфортно пребывала.
Ты тешилась подобным постоянством
И сердце мне свое не открывала!

А я терялась, думая, ну как же,
Она из многих Путь такой прошла!
Она была всегда такой отважной,
Но БОГА в сердце так и не нашла?!

На этой высоте Преображения
В круженьи мощных огненных ветров,
Достаточно чуть-чуть Воображения,
Чтоб стать Владыкой Сказочных Миров!

Тому открыт Портал Воображения,
Кто БОГУ в свое сердце дверь открыл!
Тому, кто на Алтарь БОГОСЛУЖЕНИЯ,
Все, что имел, безропотно сложил!!!


P.S.


Мой, славный друг, когда б ты только знала,
Весь твой "багаж", что ты несла в себе,
Я как Атлант на плечи принимала,
Чтоб в Небесах помочь летать тебе!


                17 августа 2016 года.


Рецензии