Продукты из ГМО

Деградируем.
Сидим дома и жизнь репетируем
Сочиняя идеальный сценарий,
Где мы бы достигли успеха,
Идей в нас целый глоссарий,
Однако, существует помеха -
Деградируем!

Нет возможностей
Нет финансов
Место жительства - дно.
Дни идут совершенно напрасно
И ясно тут лишь одно -
Деградируем!

Жизнь, точь дерьмо
Мозг опух от безделья и лени.
Мы варимся в ней как пельмени
Продукты из ГМО.


Рецензии