Мемориальная доска

Да, он учился здесь,
Вот в этой школе.
И был ей предан весь,
Наш Анатолий.
Тот, кто придёт сюда,
А он на страже.
Со школой навсегда
Здесь в экипаже.
За славный тот полет
Достоин чести.
Он снова пусть живет
Со школой вместе
Герой Березовой,
Твой подвиг - громкий!
Напомним всем доской,
И вам потомки.


Рецензии