С днем рождения

Я выпью за тебя бокал вина,
И пожелаю вечного везения,
Пошлю тебе воздушный поцелуй,
В день твоего осеннего рождения.

Я не забыла о тебе мой дорогой,
Такого в моей жизни не случится,
Пусть я давно забытая тобой,
Но мое сердце от любви к тебе стучится.

Будь счастлив в этот чудный день,
Пусть он улыбкой озарится,
И от друзей подарки принимай,
А я попробую во сне тебе присниться.


Рецензии