Герою космонавту Березовому А. М

В последний путь
Родной земли
Тебе чуть-чуть
Мы привезли.
Адыгов край
Прославил ты,
Когда в тот май
Сбылись мечты.
Достиг такой
Враз высоты.
Вдруг в мир иной
Явился ты.
Навечно там
Остался все ж.
Как жаль, что к нам
Ты не прийдешь.
Ты много смог,
Путь завершен,
И как итог -
Был славен он.


Рецензии