Не знаю, как выйти из этого

Не знаю.... как выйти из этого
О'гниво бешенных чувств,
Объятием алым согретого
Пламенем жаждущих губ.

Ногтя'ми вцепи'вшихся я'ростно
В же'ртву, пода'вшейся в грех,
Бог или чёрт, ста'ло вам радостно?
Сла'бость моя' дала смех?

Кроме огнища будет и пепел,
В чувствах бывает предел?!.......
/Когда те'ло уставшее в склепе,
Дух в небеса улетел!/


Рецензии