Ночной ангел

НОЧНОЙ АНГЕЛ

Скользнул по подоконнику пером
Мой лунный ангел, навестив меня,
И где-то вдалеке ворчливый гром
Уходит дальше, за собой маня.

Мой ангел, бросив в краски лунный свет,
Рисует тихо тени на стене.
Твоей души таинственный ответ
Он посылает незаметно мне.

Растают тени-краски поутру,
Оставив легкий призрак волшебства.
Следы ночного ангела сотру,
Но будет о тебе шептать листва.

13.06.08.


Рецензии