Последняя любовь

    Последняя любовь.
=========================
Все слова,которые я знаю,
Я тебе,родная посвящаю.
Об одном лишь я тебя молю,
Знай,как сильно я тебя люблю.
Припев:
Знают солнце и ветер,
Как тебя я люблю.
И одной в целом свете,
Эту песню пою.

Если б рядом я с тобою был,
Все цветы на свете подарил.
Ведь любовь такая лишь одна,
Разрывает сердце мне она.
Припев.

Солнце,воздух,ветер и вода,
Нас обьединяют навсегда.
Я хочу с тобою рядом быть,
И всегда любить тебя,любить.
Припев.

А любовь такая лишь одна,
Верю,она Богом мне дана.
От любви к тебе вскипает кровь,
Поздняя,последняя любовь.
        17.08.2016г. ю.к.


Рецензии
Да, любовь...меняет человека...мне думается - к лучшему...УДАЧИ в любви...

Циля Вайнер   23.08.2016 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Цилечка!
С любовью ю.к.

Юрий Кукс   23.08.2016 10:28   Заявить о нарушении