Скрывая лица...

Всё часто люди задают себе вопросы:
"- А что не так? И почему меня прогнали?",
и "- Почему меня, но только за спиною,
и шизофреником, и чокнутым прозвали? "

Быть может просто не пошли на поводу вы,
ну и не сделали того, что вам не надо.
Того не сделали, что кто-то добивался,
за ради выгоды... Кому-то было надо...

Вот и решили вас изгнать из общей массы,
ведь потому-что им от вас не будет пользы.
Не будет выгоды с людей, кто видит сразу.
Кто видит маску, за которой ходит корысть.


Рецензии