Маркетинг

Что можно продать?
Продать можно все!
Всё, что захочешь.
Любое дерьмо.

Всего то и надо -
Умелый маркетинг.
И вот у товара
Уже вырос рейтинг.

"Купите одно, подарим второе! "
" Купон от бананов - и вот ты на море! "
"Спешите, тут скидки! "
Вещает реклама
И вот ты уже ободран до нитки.
Выносишь пакеты,
Полные хлама.

Умелый маркетинг
Для вас, потребители
Мы создали брендинг,
И мы победители.

Казалось бы,
Это - обычная куртка
Но вот - этикетка
С роскошной эмблемой.
И вот ты уже
С лицом, как у утки
Деньги на кассе
Отдаешь без проблемы

Что можно продать?
Продать можно все!
Все, что захочешь.
Любое дерьмо.


Рецензии