годы-караоки

Наши годы-караоки
Наши дни мечты
По написанным строкам
Подпевали мы.

А сейчас свобода.
Пой,что захочу
Старая караока
Видит колею.

Борозду не испортят.
Старые кони.
О себе напомнят.
Годы-караоки.


Рецензии