ничего нет постоянного

Ничего нет постоянного,
Все меняется, увы.
Даже мать ребёнка может,
За несчастья разлюбить.
Тают ледников уступы,
Разрушаются холмы
Ничего нет постоянного,
Все закончится, увы.


Рецензии