Афоризмы-143. IL

1. Медицина предпочитает бороться с проявлениями болезни, зато без риска установки её правильного диагноза.

2. Жизнь без мечты и цели постепенно заполняется суетой и тревогой.

3. Беззаветное служение мелкому лишает самоотверженного достижения большого.


Рецензии
Все понравлись!
Спасибо!

Бурдон Ольга   19.08.2016 19:48     Заявить о нарушении