Холодный воздух

Я иду по темной улице,
Под ногами хрустит снег.
На мне шуба из куницы,
Но не греет этот мех.

Хлопья тают на одежде.
Хочется тепла, как прежде.
Хочется растаять тоже.
Ну когда же будет можно?

Когда холод душу гложет
Не спасёт обогреватель.
Чай горячий не поможет.
Он остынет. Он предатель.

____________________________
Человека сможет согреть
Только второй человек.
И всё вокруг будет гореть!
И к черту теперь этот мех!


Рецензии