В темноту проникает свет

Не хочу и не буду спорить,
Не могу и не стану просить.
Ничего вам не будет стоить,
Просто верить и просто быть.

Пусть не с вами я ввысь летала,
И не вы меня в пропасть вели.
Я давно уже перестала
Верить в сказки и вещие сны.

Я хотела бы, пусть не сразу,
По небесному своду порхать.
Не придумывать точную фразу,
А из слов своих ткать тетрадь.

Я бы с вами умчалась ветром,
Ураганом степных дорог.
Девяносто вторым километром,
И никто бы догнать не смог.

Я бы вам посвятила повесть,
Описала событий миг.
Кому быстро, кому на совесть,
Посвятила полночный крик.

Но забуду я, все пустое,
Мысли стаей несутся вслед.
Может я одна, может двое,
В темноту проникает свет.


Рецензии