Тяжёлый разговор

Я помню тихий, летний вечер, ты с подругой шла,
На талии был пояс красный, модные дела.
Не то ты место, так скажу, решила подчеркнуть,
Все мужики вначале смотрят в декольте, на грудь.

Потом на  волосы, на ноги, губы и глаза,
А мне в тебе понравилась, до пояса - коса.
Вселилось что то вдруг в меня , я на неё смотрел,
Стал косу расплести твою, моей мечты придел.

Любовь  в моей душе - сиренью, майской расцвела.
Ты возражать не стала мне, я бросил все дела,
И каждую минуточку был рядышком с тобой.               
Позвал тебя я за себя, и стала ты - женой.

На крыльях счастья я тогда, вокруг тебя летал,
И днём и ночью косу ту, сплетал и расплетал.
Сбылась мечта моя, ты рядом, что ещё желать.
Один пустяк, готовила еду твоя нам мать.

Ты без неё яичницу пожарить не могла.
Посуду мыть ей поручала, ручки берегла.
Мир в нашем доме становился, сложным, не реальным,
А мне хотелось  брак с тобой наш видеть идеальным.

Старалась ты проблем, в быту совсем не замечать,
Но, было всё не правильно и я не мог молчать.
У нас с тобой, как ком из снега, ссоры нарастали,
Меня  упрёки всё твои, ну очень уж достали.

В душе сирень я чувствую, вдруг стала увядать,
Скажу, мне  нравишься ты очень, но, должна понять.
Я к горькой к водке или к тётке, от тебя уйду,
Когда впредь уважение в свой адрес не найду.



..................фото со страниц интернета..........................


Рецензии