Мир - драма

Бежишь от себя, но дороги нет дальше.
Мир - драма, состоящая из фальши.
Растворитель чего-то нежного, доброго.
Ты неумело играешь роль подопытного.
К черту прелюдии, начнём на сухую...
Ты потратишь всю жизнь абсолютно в пустую.


Рецензии