Не похоже на наст, не похоже

Не похоже на наст, не похоже.
Это рыхлый, с провалами, снег.
Все острее надрыв. Все дороже
Приходящий во сне человек.

Отдавая свои поцелуи
В переполненный снегом эфир,
Без весны и зима протестует.
Без тебя протестует мой мир.

24.12.08.


Рецензии