Маленькая или большая?

Я живу со скоростью ребенка!
Может, проживаю жизнь за сына?
Вот сегодня - я еще девчонка!
А на завтра – женщина – картина.

А вчера я шлёпала по лужам,
Хохотала, от дождя промокнув!
А сегодня я жена для мужа.
Не даю своей душе засохнуть!

А намедни пела в переходе
Песенку про раненую птицу…
А сегодня я нашла в комоде
Диски с песнями. Ах, я была певицей!

На работе – чуточку «железка».
А потом – «дискач» в приватном клубе!
В выходные чищу дом до блеска.
И мечтаю о шикарной шубе.

Только быстро всё это проходит!
И опять труба зовет в дорогу.
Быть серьёзной долго - не выходит.
Не готова что-то к «эпилогу»!

Как же мне найти ту середину?!
Не скакать из крайности да в крайность?!
Кажется, меня две половины….
Но, какая ж все - таки реальность?!

Проживаю жизнь свою на вдохе.
Я живу со скоростью ребенка.
Как «большая» обожаю кофе!
И реву, как малая девчонка!

А потом опять в ряды вступаю
Женщин, что мужчин с ума сводили!
Маленькая я? Или большая?!
Мне не важно.
Важно, чтоб любили!

17.08.2016


Рецензии