Каждый сам за себя

Жизни моей лето
В самом его разгаре.
Женским теплом согрето
И тонет в пьяном угаре.

Я ошибся в выборе века,
Я ошибся в дате рождения,
Загубил я в себе человека,
А ведь ждал появления гения.

И сегодня о многом скорбя,
Почему-то услышал сквозь смех.
Дорогой, каждый сам за себя,
И запомни, лишь Бог за всех.


Рецензии