Нелюбовью к холодному сну

Нелюбовью к холодному сну,
Где вихрится осколков крупа,
Я в лицо наважденью плесну.
Я глуха. Я нема. Я слепа.

В стороне от тепла постою,
Набросаю мороженых слов.
Уходить от тебя устаю,
Прикрываясь остатками снов.

Я открою глаза. Я очнусь.
Даже там, где неправды крупа.
Я осколков ее сторонюсь.
Показалось тебе: я слепа.

23.12.08.


Рецензии