Ты не умеешь любить

Разбитую чашку не склеить
И слез не накапать стакан.
Дыханьем земли не овеять,
Без ног не станцуешь канкан.

Есть вещи ,которых в природе
Просто не может быть.
Нет дождя при ясной погоде,
Ты не умеешь любить.

С этим нужно смириться :
Не заставить кота говорить,
Мы не летаем как птицы ,
Ты не умеешь любить.

Я хотела б ,что б очень скоро
Ты сумел меня оценить
И сказал сам себе сурово:
"Ты не умеешь любить".


Рецензии