Не сойти бы сегодня с ума

Не сойти бы сегодня с ума,
Улыбнуться бы солнечным снам.
Перепуталась с небом сама
Где-то в воздухе голубизна.

Не сойти бы с ума от стихов,
Поражающих блеском меча,
Гневом ласки и ядом духов
Осужденной рубить все с плеча.

Я тихонько смеюсь. Брошен меч.
Улыбаешься. К солнцу иду.
Об улыбке твоей теперь речь.
Я ее непременно найду.

16.02.08.


Рецензии