Забыть бы всё скорей

1)
Ты о любви слова так сладко говорил
Цветы красивые охапками дарил
И показалось жизнь мне словно дивным сном-
И билось сердце так легко с тобой вдвоём.

Но все слова увы обманчивы твои
(Жаль были все слова обманчивы твои)
И в них совсем ни капли не было любви,
Но ложь раскрылась — я (и) теперь совсем одна
Стою чего-то жду с тоскою у окна.

припев:

Забыть бы всё скорей
и жизнь начать с нуля,
Как будто вовсе в ней
и не было тебя.
Но вот не знаю как,
Себя мне обмануть
И сделав первый шаг
С твоей судьбы свернуть.
Забыть бы все скорей
Прогнав из сердца боль
За мной идти не смей
Забудь мою любовь
Угаснет пламя в миг-
Сотрет с глаз слёзы мгла
И жаркий пыл любви(в груди)
Остынет навсегда.

2)
По линиям ладони жизнь нельзя судить,
А так хотелось мне с тобой счастливой быть,
Но ты не смог понять ни капли из того
Что для меня ты в жизни был важней всего.


Рецензии