Заимел я однажды мечту

Заимел я однажды мечту,
Не на шутку, а очень серьёзно,
Но видать заимел я не ту,
Только понял, увы, слишком поздно.

Понял, что отнюдь не по мне,
И что слишком, невыполнима,
Взял я ношу не по себе,
И зачем не прошёл я мимо.

Шёл бы прочь от сияющих звёзд,
Было всё бы легко и просто,
И катился б себе под откос,
Соответствуя линии роста.


Рецензии