***

Под кладезью груза,
Под весом проблем,
Я словно обуза –
Забыта никем.

Мне тягостно видеть,
Как море людей
Пытаясь обидеть,
Смешались меж дней.

Мне горестно слышать
От тысячи лиц,
Что люди по крышам,
Как косяки птиц.

И трудно мне думать,
Что кто-то ничей.
Мне хочется плакать,
Но я буду сильней.


Рецензии