Просвети очи мои сердечные

Просвети очи мои сердечные
И позволь увидеть сердца глубину,
Где сокрыты заповеди вечные
Предостережения Твои уму,
Освети причину бедствия
И падения моей души,
Укажи молитвой к Поднебесному
Истинные помышления мои,
Помоги узнать дорогу Божию
До источника любви,
Где надежда Божьей милости
Не оставит на пути.


Рецензии