Ушедшее

Быстрей!
Автобус!
Стодвадцатый!
Товарищи, все выдохнули дружно!
Еще!
       Поехали!
                Можно заулыбаться.
Все довольны, всем легко.
Людей! (Руки поднять не в силах).
Тебя все стиснули....
Тебе хотя бы что....
Настроение - хорошее.
Ноги не оттоптал еще никто.
Легкие ты здесь уж не расправишь.
Людей в автобусе битком, полно.
Все торопятся, все на работу.
Не опоздать бы....
В автобусе тепло....

                Окт.


Рецензии