А вы, травоньки мои, пробудитеся

А вы, мои травоньки, пробудитеся,
Напитайтесь Силою убивать, убивать,
Напитайтесь Силою Священною
Да меня с сыночком защищать, защищать,
А вы, мои травоньки, пробудитеся,
Род мой берегите да в веках,
А вы ,травоньки мои, своею силушкой
Убивайте да меня губивших, их жизнь в прах ,
А вы травоньки мои, мои священные,
Правосудие Вершите, Вечность вскрыв,
А вы, травоньки мои, да берегите
Тех, кто исто ко мне добр и милостив.


Рецензии