Мой квас-квасок

Мой квас,для русичей отрада,
Воды замена для богатырей,
Ты летом для души услада,
Скорее охлади нутро,скорей.

Холодный мой,дружок шипучий,
В тебе толк знали жители Руси.
Для заграницы ты колючий,
Не будем кваса пить бурду.Мерси.

Бурдой назвать лишь можно колу,
Которая,как щёлочь,гвозди ест.
Пьём эту гадость по приколу,
Патриотизма вырубая лес.

Для матушки Руси былинной
Наградою богатырям был квас.
Путь одолев большой и длинный,
Спасал в жару не раз от жажды нас.

Квасок-квасок,шальной и славный,
Хмельным настоей удиви страну.
Для пития ты самый главный,
С тобой таким,возможно и гульну.

Мятежная,порой шальная,
В тебе,мой квас,душа Руси живёт,
И шумная,и заводная,
Из прошлого на лодочке плывёт.
16.08.16

 


Рецензии