Жить и верить врозь

Ты сделал первый шаг и это было трудно,
Сквозь тернии и мрак, стремился боль унять,
Стараясь разобрать, что было недоступно,
Но всё таки успел весь мир её объять.

Не чуя под собой, дорог не разбирая,
Прошёл тяжёлый путь, от злобы до добра,
Порою греть в руках но в клочья разрывая,
Всё то что так любил, что грело у костра.

Быть нежным но страдать, от не желанья слышать,
Стать тенью и влачить свой жалкий путь на сквозь,
Рассматривать свой крест что на ладони вышит,
Питать свою мечту, но жить и верить врозь.


Рецензии