кто ты

Кто ты, таинственный мой,
Все ещё помню твой взор..
И блеск в глазах, под Луной..
Разум кричит мне: "Вздор!

Не отдавай свой покой,
Он души крадёт ловко...
Только подумала - мой,
Захлопнулась мышеловка...

Любовь - сладкая уловка,
Не иди на странный свет...
Обернешься - на тебе шнуровка,
Шанса выжить почти нет..."

Но я шепчу робко в ответ:
"Возродиться можно вполне,
И когда меня уже нет,
То и умирать ведь не мне."


Рецензии