Засыпало

Нас засыпало снегом.
Нас засыпал этот вечер.
Возле церквушки вербы
Ссутулили снежные плечи.

Над нами кружилось небо,
Касаясь ресниц несмело.
Воздушной пушистой негой
Всю площадь одело в белый.


Рецензии
Образно! Красиво! Супер!

Инкогнито Из Урюпинска   03.09.2016 12:00     Заявить о нарушении