Круг времени сомкнётся

Круг времени  сомкнётся
И будущность реальность обретёт,
К истокам Божиим душа вернётся,
Где для себя обитель вечную найдёт
И пусть пока не завершился
Круг времени для нас,
План Божий совершился
К спасению людей призвав,
Нам выбор предоставлен
На жизненной тропе
И выбирать мы вправе,
Чем завершить рожденье на земле.


Рецензии