Мне так нужно знать, что я-твоё..

Напиши мне пару нежных строк,
Чтобы сердце перестало жечь,
И не будь сегодня очень строг,
Чтобы было,что ещё беречь..

Обними словами,как живьём,
И шепчи всё то,что так хотел,
Мы с тобой лишь раз из чаши пьём,
Наших чувств души и наших тел..

Я растаю ,наконец,и всё,
Встанет всё на нужные места,
Мне так нужно знать,что я-"твоё",
И другого,чтоб не подпускать..

Не хочу обид и выяснений,
Если любишь,то понятно всё,
Мне так дороги те миги из мгновений,
Где так "ёкало"предчувствие моё..

Буду ждать,что непременно будешь,
Обнимать меня в кольце из крепких рук,
И тогда,ты сразу же почуешь,
Всю бессмысленность сердечных мук..

Будет счастье,не смотря на"катаклизмы",
Всё мы сможем,если сами захотим,
Круто повернем дороги жизни,
Ты согласен,дорогой мой пилигрим?)..
экспромт


Рецензии