Смола

    Как будто налипла смола
    на тонкие,быстрые мысли,
  и,вот...уже скорость не та,
чтоб что-то понять и зачислить.

   Как будто налипла смола
   на нужные,разные мысли...
    Так что же такое ОНА?
    А это- ответы о жизни.

    Они где-то есть,но они-
  как будто ракушки под тиной;
     запрятаны так- не найти...
  Но мне повезло. Без молитвы.

        17.08.2016


Рецензии