любовь

Кто-то себе придумал любовь,
А кто-то её продаёт, как вещь...
Кто-то теряет её, словно кровь,
Значит, Душа даёт где-то течь.

Если один человек одинок,
Плохо и муторно быть в тени...
Ежели бьёт по пальцам, как ток,
Счётчик прошедшего времени.

В серых хрусталиках, самообман,
Давит величием тяжкий груз.
Наши глаза застилает дурман...
Тёмным отсутствием милых муз.


Рецензии