***

Вся наша жизнь сплошное падение в бездну!
Только одни пытаются удержаться за соломку,
Другие катятся кубарём в надежде...
Не разбиться об встречный камень!
Выбор всегда за нами,
Но так или иначе итог один!
Соломка это лишь время и возможность...
Что-то сделать лучше!


Рецензии