Нет причин

Нет причин для обострений,
Нет вообще любых причин.
Нет страданий, сожалений...
Что жалеть, ведь ты один.

Ни кола, ни дна, ни дома...
Мыслей нет, ошибок нет.
Жизнь течёт тяжёлой комой,
Впопыхах бежит на свет.


Рецензии