Будто бы мёртвое море

Каждую ночь,
лёжа в гнезде
стен,
я слышу,
как я становлюсь
тем,
чьи перспективы и планы - тлен,
кто ежечасно разут, нем,
кто новая пища для пересуд и тем.
Я не решаю проблем
тех,
что жрут мои мысли,
как моль - мех.
Что жгут перспективы,
как жжёт
соль,
разлёгшись на ссадинах.
Мёртво представив,
что это
Мёртвое море
коснулось
разбитых колен,
я ничего не решаю,
и вскоре
я сплю.
Меня сладко качает
в гнезде
этих
стен.


Рецензии