***

Когда-то от меня устали,
И перестали называть своим,
Что на душе, то не читали,
В глаза пускали только дым.

Наверно было всё притворство,
А может юность виновата в том была,
Скорее было просто мародёрство,
Выщипывали перья с каждого крыла.

Прощенья тоже не просили,
Хоть знали, не держал я зла,
Любовь была, но придушили,
Она сбежала чуть жива.

Я стал другим, но свято верил,
Что есть дорога у судьбы,
Что кто- ждёт с открытой дверью,
С вопросом-Где был так долго ты?


Рецензии